PANETONE BITES

PANETONE BITES: BAIXO CUSTO E ALTA LUCRATIVIDADE

Vocês sabia que muitas confeiteiras(os) não investem nesta data pois acham muito trabalhoso o processo para fazer um panetone artesanal? Se você é uma delas, nós temos uma solução fácil e prática para você não deixar essa data tão especial e rentável passar em branco na sua confeiteria! A Jéssika é confeiteira aqui na Jango e preparou um vídeo para te ajudar, confira no final.

PANETONE BITES

A opção mais lucrativa de todas, pois além de deliciosa, é a lembrancinha perfeita para os clientes presentearem familiares e amigos. Você pode aproveitar as sobras retiradas do panetone na hora de recheá-lo (caso você esteja vendendo panetone trufado) e utilizá-lo nesta receita. Ou você pode utilizar um panetone pronto do mercado, que renderá muito e não precisará gastar tempo preparando um panetone/chocotone do zero.

Como fazer:

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.