PANETONE BITES
PANETONE BITES: BAIXO CUSTO E ALTA LUCRATIVIDADE
Vocês sabia que muitas confeiteiras(os) não investem nesta data pois acham muito trabalhoso o processo para fazer um panetone artesanal? Se você é uma delas, nós temos uma solução fácil e prática para você não deixar essa data tão especial e rentável passar em branco na sua confeiteria! A Jéssika é confeiteira aqui na Jango e preparou um vídeo para te ajudar, confira no final.
PANETONE BITES
A opção mais lucrativa de todas, pois além de deliciosa, é a lembrancinha perfeita para os clientes presentearem familiares e amigos. Você pode aproveitar as sobras retiradas do panetone na hora de recheá-lo (caso você esteja vendendo panetone trufado) e utilizá-lo nesta receita. Ou você pode utilizar um panetone pronto do mercado, que renderá muito e não precisará gastar tempo preparando um panetone/chocotone do zero.
Como fazer:
- Corte o panetone em cubos de 2cm;
- Derreta o chocolate fracionado de 30 em 30 segundos no micro ondas (caso utilize chocolate nobre você precisará fazer a técnica de temperagem);
- Banhe o chocotone ou panetone no chocolate e coloque para secar em cima de uma folha de papel manteiga;
- Para ficar mais atrativo, decore com confeitos neste momento, antes que eles sequem;
- Depois que o chocolate secar pode ser embalado;
- Separe em porções de aproximadamente 120g;
- Escolha uma de nossas embalagens para lembrancinhas especiais para transformar em um presente inesquecível e altamente lucrativo.